|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 18, pag. 32 del 09/05/2013
Come comunicare i rischi nell' agroalimentare
Autore: Cipolla Micaela Argomento: sicurezza alimentare, stampa e informazione agricola Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 10.054 caratteri
Breve descrizione: | |
Gli allarmi, reali o ingiustificati, hanno il potere di danneggiare le vendite dei prodotti, oltre all' immagine di aziende ed enti (consorzi, associazioni di produttori, servizi di ristorazione ecc.). Per evitare le conseguenze, spesso disastrose, č necessario saper gestire l' informazione e non subirla passivamente |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|