|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 53 del 01/11/1997
L' olio extra vergine d' oliva: digeribile, nutriente e fonte di salute
Autore: Paolo Pigozzi Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 9.614 caratteri
Breve descrizione: | |
Usare con regolaritā in cucina l' olio extra vergine di oliva, come si fa tradizionalmente in tutti i Paesi che si affacciano sul Mediterraneo, permette non solo di realizzare piatti straordinariamente saporiti, ma garantisce anche notevoli vantaggi sul piano nutrizionale e terapeutico. Previene, ad esempio, le malattie dell' apparato digerente e cardiovascolare, normalizza la pressione arteriosa e la glicemia |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|