|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 37 del 01/04/2013
La determinazione dell' acidità volatile, analisi importante per la qualità del vino
Autore: Carcereri de Prati Giuseppe Argomento: cantina Rubrica: FRUTTETO - VIGNETO - CAMPO Lunghezza: 10.103 caratteri
Breve descrizione: | |
In questo articolo spieghiamo come determinare la quantità di acidi volatili contenuta in un vino (o in un mosto). Per l' operazione si impiega un distillatore in corrente di vapore. Il valore rilevato è utile per capire se nel vino sono avvenute o sono in atto alterazioni |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|