|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12, pag. 32 del 28/03/2013
L' agriturismo valorizza i prodotti agricoli e del territorio
Autore: Lo Surdo Giorgio Argomento: agriturismo Rubrica: TECNICA: MULTIFUNZIONE Lunghezza: 9.674 caratteri
Breve descrizione: | |
Il servizio di ristorazione agrituristica favorisce la vendita diretta e consente di trattenere in azienda un valore aggiunto considerevole. Comunicare efficacemente anche l' origine dei prodotti non aziendali somministrati consente di far conoscere agli ospiti altre specialitā nell' interesse del territorio |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|