|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 41 del 01/03/2013
La determinazione del pH, un' analisi importante per «capire» il vino
Autore: Carcereri de Prati Giuseppe Argomento: cantina Rubrica: FRUTTETO - VIGNETO - CAMPO Lunghezza: 7.691 caratteri
Breve descrizione: | |
In questo articolo vi illustriamo un metodo rapido, semplice ed economico per la determinazione del pH nelle piccole cantine. Questo valore consente di interpretare correttamente la stabilitą microbiologica e chimica di un mosto o di un vino, orientando le successive scelte di vinificazione e conservazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|