|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 25 del 01/03/2013
Il sovescio nell' orto: semina, trinciatura, interramento e impiego degli erbai
Autore: Conte Luca Argomento: orto Rubrica: ORTO Lunghezza: 17.714 caratteri
Breve descrizione: | |
Nell' orto familiare le specie da sovescio si seminano a spaglio, si trinciano quando sono giunte a inizio fioritura e si interrano in giornata. Dopo una-tre settimane può iniziare la coltivazione degli ortaggi senza necessità di concimare, in particolar modo se nell' erbaio erano presenti leguminose. In ogni aiola conviene eseguire un sovescio ogni tre anni, concimando poi per i due anni successivi con compost, letame o altri concimi organici |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|