|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 66 del 01/02/2013
Andiamo nell' alta Valnerina, terra di lenticchie e di farro
Autore: Lo Surdo Giorgio Argomento: turismo rurale Rubrica: TURISMO RURALE - MULTIFUNZIONALITÀ Lunghezza: 9.953 caratteri
Breve descrizione: | |
La zona compresa tra le province di Perugia e Macerata, ha un' antica tradizione agricola, tanto da essere culla di eccellenti prodotti tipici. Tra questi ricordiamo la Lenticchia di Castelluccio di Norcia e il Farro di Monteleone di Spoleto, che hanno rispettivamente ottenuto il riconoscimento Igp e Dop. Una visita in questa terra riserva però anche interessanti occasioni culturali e naturalistiche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|