|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 37 del 01/02/2013
La determinazione dell' anidride solforosa impiegata per la conservazione del vino
Autore: Carcereri de Prati Giuseppe Argomento: cantina Rubrica: FRUTTETO - VIGNETO - CAMPO Lunghezza: 17.422 caratteri
Breve descrizione: | |
In cantina, l' anidride solforosa viene utilizzata per le sue azioni antimicrobica e antiossidante che permettono di selezionare i lieviti della fermentazione e di conservare il vino. In questo articolo vi illustriamo un metodo rapido, semplice ed economico per la determinazione dell' anidride solforosa nelle piccole cantine |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|