|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 02, pag. 50 del 17/01/2013
Oliveti intensivi e tradizionali: costi a confronto
Autore: Roselli Luigi, De Gennaro Bernardo Argomento: olivicoltura Rubrica: TECNICA: OLIVICOLTURA Lunghezza: 27.068 caratteri
Breve descrizione: | |
Nonostante i costi di gestione superiori a quelli dell' oliveto tradizionale, la maggiore produttività di quello intensivo determina costi di produzione più bassi per chilo di olio. L' imprenditore puro consegue un profitto soltanto nell' oliveto intensivo con la vendita diretta dell' olio confezionato; l' impresa diretto-coltivatrice consegue un reddito netto per sfuso e confezionato nel caso dell' oliveto intensivo, mentre nel tradizionale soltanto con il confezionato. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|