|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 01, pag. 56 del 10/01/2013
Patogeni umani, come ridurre la contaminazione sulle orticole
Autore: Gullino Maria Lodovica, Caprioli Alfredo Argomento: difesa fitosanitaria, orticoltura Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 29.281 caratteri
Breve descrizione: | |
La contaminazione da batteri patogeni per l' uomo, quali Escherichia coli e Salmonella enterica può rappresentare un prolema di sicurezza alimentare su diversi prodotti orticoli, IV gamma in primis. Per contrastare il fenomeno occorre limitare le fonti di diffusione come l' impiego di concimi organici non maturi e l' acqua di irrigazione contaminata. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|