|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 44 del 20/07/2012
Come l' azoto influisce sulla qualità di mosti e vini
Autore: Valenti Leonardo, Bravi Michele, Dell' Orto Mattia, Ghiglieno Isabella, Donna Pierluigi Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 24.302 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Qualità dell' uva e gestione del vigneto - 8 annate di prove di concimazione azotata in Franciacorta - L' obiettivo della prova è stato valutare la corretta combinazione di dosi, tipologia di concime azotato e tempistiche di apporto che presentasse le migliori performance nella produzione di basi spumanti e spumanti in Franciacorta. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|