|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 12 Supplemento La Casa, pag. 48 del 01/12/2012
Due ricette di acquacotta: una dei carbonai della Maremma e una dei butteri della Tuscia
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.950 caratteri
Breve descrizione: | |
Semplice č l' ingrediente alla base di questa ricetta: l' acqua. E abbastanza semplice č anche questo piatto che nasce in Maremma, tra i carbonai. Vi č anche una versione viterbese che non prevede il soffritto iniziale e vuole l' uso dell' olio crudo a fine preparazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|