|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 23 del 01/12/2012
Le «taccole», o «piselli mangiattutto», sono facili da coltivare e ottime in cucina
Autore: Cretti Luciano Argomento: taccola Rubrica: ORTO Lunghezza: 8.539 caratteri
Breve descrizione: | |
Questo ortaggio, poco conosciuto in Italia, viene invece molto coltivato in diversi altri Paesi come la Svizzera e la Francia. Le piante delle taccole somigliano molto a quelle dei piselli, ma hanno i fiori violetti e i baccelli molto larghi e appiattiti. Questi ultimi si raccolgono presto, quando ancora i semi non sono ingrossati, e si consumano interi come i fagiolini. La semina si esegue da febbraio |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|