|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 43, pag. 63 del 16/11/2012
Microrganismi, il loro ruolo nella qualità dell' olio di oliva
Autore: Ciafardini Gino, Cioccia Giuseppe, Zullo Biagi Angelo Argomento: olio di oliva Rubrica: TECNICA: OLIVICOLTURA Lunghezza: 22.132 caratteri
Breve descrizione: | |
La qualità dell' olio è sempre più vincolata all' attività microbica durante la filiera produttiva. L' uso di una corretta tecnologia consente di avvantaggiarsi dei lieviti utili e di limitare i danni di quelli indesiderati |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|