|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 42, pag. 38 del 09/11/2012
Troppa confusione sull' origine dei prosciutti venduti in Italia
Autore: Pantini Denis Argomento: prodotti agroalimentari, prosciutto Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 14.620 caratteri
Breve descrizione: | |
Indagine Nomisma-Assosuini su 800 famiglie italiane - La mancanza di indicazione chiara in etichetta dell' origine dei cosci utilizzati per produrre i prosciutti fa supporre all' 86% degli italiani che i prodotti «nostrani» siano ottenuti da suini allevati in Italia, ma l' import di cosci è aumentato in 10 anni del 17% superando in quantità quelli nazionali |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|