|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 7 del 01/07/1997
Zafferano: l' origine, la diffusione, l' impiego
Autore: Mariella Cossu Argomento: storia e cultura agricola Rubrica: cultura Lunghezza: 6.590 caratteri
Breve descrizione: | |
Questa pianta aromatica coltivata in ristrette aree del nostro Paese proviene dall' Asia Minore e si č diffusa nel bacino del Mediterraneo ed in Europa soprattutto per merito degli Arabi prima e degli Spagnoli dopo. In Italia la maggior produzione si ha in Sardegna. Gli impieghi terapeutici e gli altri usi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|