|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 57 del 01/06/1997
Frutta e verdura: semplici accorgimenti per ridurre i residui di antiparassitari
Autore: Paolo Pigozzi Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 9.275 caratteri
Breve descrizione: | |
La frutta e gli ortaggi presentano spesso residui di antiparassitari, a meno che non si tratti di produzioni biologiche certificate o del proprio orto-frutteto non sottoposto a trattamenti. Per eliminare - o almeno ridurre - possibili pericoli per la salute si possono adottare alcuni semplici accorgimenti tra i quali la scelta, opportuna e saggia, di consumare frutta e ortaggi di stagione di produzione nazionale (o almeno europea) dopo averli lavati accuratamente in acqua corrente. I pro e i contro della cottura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|