|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 09 Supplemento La casa, pag. 52 del 01/09/2012
Due ricette contadine con il farro, tra i tipi di frumento quello più antico
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.632 caratteri
Breve descrizione: | |
Benché la sua coltivazione sia molto antica, il farro non è presente in molti piatti contadini. Lo ritroviamo in due ricette, provenienti da Toscana e Umbria, aree in cui la sua coltivazione non si è mai interrotta. Si tratta di una zuppa e di una minestra |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|