|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 09 Supplemento La casa, pag. 5 del 01/09/2012
Le stufe a legna: calorose presenze nei mesi freddi, elementi d' arredo per tutto l' anno
Autore: Cremonini Paolo Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 15.962 caratteri
Breve descrizione: | |
Camini e focolari aperti posti in cucina, necessari per la preparazione dei cibi e per effettuare il bucato casalingo, erano la primaria fonte di riscaldamento delle case di campagna. Le stufe a legna, presenti giā da secoli nelle aree alpine, si diffusero solo nel corso dell' Ottocento |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|