|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 31 del 01/09/2012
Il gradito ritorno della mela Campanina, vecchia varietà della Bassa modenese
Autore: Caltran Silvio Argomento: melo Rubrica: FRUTTETO - VIGNETO - CAMPO Lunghezza: 15.416 caratteri
Breve descrizione: | |
Quando matura, tra la fine di settembre e l' inizio di ottobre, è ancora verde e poco appariscente; dopo la raccolta viene stesa al sole, e solo allora si colora di rosso. Il frutto, dalla polpa bianca, dolce e profumata, si conserva per tutto l' inverno, è ottimo crudo ed eccellente se cotto al forno: è al pòm campanin, la mela che un tempo rendeva un po' meno duri i rigidi inverni emiliani |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|