|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 58 del 01/05/1997
Le fragole: conservarle al naturale , sciropparle, farne sciroppo
Autore: Walter Pedrotti Argomento: fragola, ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 3.957 caratteri
Breve descrizione: | |
J evidente che il modo migliore di consumare le fragole è utilizzarle fresche, appena colte, mature al punto giusto. Se però ci si trova nella condizione di dover far fronte a un eccesso di produzione o, comunque, se si vuol conservarne una parte, si possono utilizzare alcune tecniche tradizionali di facile esecuzione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|