|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 06 Supplemento La casa, pag. 50 del 01/06/2012
La gallina in tavola: due piatti contadini, provenienti da Lombardia e Veneto
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.289 caratteri
Breve descrizione: | |
Un tempo nelle campagne le galline erano molto preziose: fornivano le uova e poi, se vecchie o per particolari occasioni, erano ingrediente per il brodo, ma non solo. Qui vi illustriamo due ricette che le vedono protagoniste: la gallina ripiena e la gallina ubriaca |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|