|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 66 del 01/04/1997
Alimenti crudi e alimenti cotti, un po' dell' uno e un po' dell' altro
Autore: Paolo Pigozzi Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 8.943 caratteri
Breve descrizione: | |
C' è chi sostiene che un' alimentazione basata su alimenti crudi sia più vitalizzante e depurativa dell' organismo, e ciò è senz' altro vero; altri fanno presente che gli alimenti cotti sono più digeribili e molte volte, proprio per questo, insostituibili. La verità, come al solito, sta nel mezzo: una dieta sana deve prevedere la giusta combinazione di alimenti crudi (verdure, frutta) e di alimenti cotti, scelti in base al gusto personale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|