|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 73 del 01/05/2012
Due triti di erbe aromatiche o di ortaggi misti per insaporire le pietanze
Autore: Bucci Nicoletta Argomento: ricette Rubrica: SALUTE - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 3.813 caratteri
Breve descrizione: | |
Con salvia, rosmarino, prezzemolo, origano, alloro, erba cipollina e altre erbe aromatiche, nonché con aglio peperoncino, carote, sedano, porri, ecc., si possono preparare profumate miscele tritate, da congelare, pronte all' uso per insaporire sughi, minestre, piatti a base di carne o di pesce |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|