|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 59 del 01/04/2012
In Trentino, nella Valle del Chiese, dove si produce la farina gialla di Storo
Autore: Valer Maurizio Argomento: turismo rurale Rubrica: TURISMO RURALE - MULTIFUNZIONALITĄ Lunghezza: 19.908 caratteri
Breve descrizione: | |
Il recupero e la coltivazione di un' antica varietą di mais da polenta, il «Nostrano di Storo», č oggi il volano dell' economia di questa bella valle del Trentino sud-occidentale. Dalla macinazione integrale della granella di questo granoturco si produce la farina gialla di Storo, assai apprezzata per le caratteristiche nutrizionali e organolettiche. La vallata, coronata dalle vette delle Giudicarie, e il territorio circostante offrono anche interessanti attrazioni turistiche, tra storia, cultura e attivitą sportive |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|