|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 03 Supplemento La casa, pag. 49 del 01/03/2012
L' impiego dell' ortica nella cucina contadina: due ricette da Trentino e Liguria
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.708 caratteri
Breve descrizione: | |
L' ortica č una pianta spontanea facile da trovare e con notevoli proprietā nutrizionali. Le nostre nonne la utilizzavano in cucina per arricchire i piatti. Il suo uso č diffuso soprattutto nelle regioni del Nord Italia: qui vi proponiamo gli gnocchi di patate e ortiche trentini e la frittata di ortiche ligure |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|