|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 23 del 01/03/2012
Le varietà di zucca più adatte alla cucina e qualche consiglio di coltivazione
Autore: Locatelli Alberto Argomento: zucca Rubrica: ORTO Lunghezza: 8.510 caratteri
Breve descrizione: | |
La zucca è assai conosciuta, ma la sua coltivazione nell' orto familiare aveva perso importanza a favore di altri ortaggi. Negli ultimi anni però, anche grazie alla riscoperta di piatti tradizionali locali, si è assistito alla sua rivalutazione. In commercio vi sono numerose varietà, alcune delle quali si prestano più di altre all' impiego in cucina. Ve le presentiamo, assieme a qualche suggerimento di coltivazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|