|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 63 del 01/02/1997
Il colesterolo sotto controllo previene aterosclerosi e malattie cardiovascolari
Autore: Paolo Pigozzi Argomento: medicina Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 12.407 caratteri
Breve descrizione: | |
Il colesterolo è un grasso, prodotto soprattutto dal fegato, presente in modo naturale nell' organismo. Se però supera un certo limite può contribuire all' insorgere di aterosclerosi e malattie cardiovascolari. Per questo risulta fondamentale il controllo della colesterolemia (quantità di colesterolo nel sangue) che va mantenuta a livelli di normalità. A questo fine si possono adottare un' alimentazione idonea e una serie di semplici comportamenti che aiuteranno a mantenere in efficienza tutto l' organismo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|