|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 74 del 01/02/2012
Prepariamo insieme del fragrante pane con la zucca
Autore: Franchini Giordano Argomento: pane Rubrica: SALUTE - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.234 caratteri
Breve descrizione: | |
Questo tipo di pane prevede l' utilizzo di una miscela di due farine, allo scopo di conferire al prodotto finale un sapore più marcato. L' impiego della polpa di zucca, tipico ortaggio della stagione autunno-invernale, caratterizza il pane con un sapore dolciastro. Vi indichiamo come prepararlo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|