|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 11 del 01/02/2012
Come erano le macchine per preparare l' alimento del bestiame
Autore: Laverda Piergiorgio Argomento: storia e cultura agricola Rubrica: CULTURA Lunghezza: 9.599 caratteri
Breve descrizione: | |
Prima dell' avvento dei mangimi commerciali nelle fattorie si aveva necessitā di numerosi attrezzi e macchinari per la preparazione del cibo per gli animali, sfruttando al massimo l' autoproduzione: si va dai trinciaforaggi ai trinciatuberi, ai tritapanelli. Conosciamo un po' la loro storia per riscoprirne e apprezzarne l' importanza |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|