|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 04, pag. 56 del 27/01/2012
Gli ecotipi di aglio più coltivati in Italia
Autore: Miccolis Vito, Castronuovo Donato, Candido Vincenzo Argomento: aglio Rubrica: TECNICA: ORTICOLTURA Lunghezza: 12.485 caratteri
Breve descrizione: | |
A oggi sono iscritte al Registro nazionale delle varietà solo 6 costituzioni di aglio: Aglio rosso di Sulmona, 2 selezioni di Bianco Piacentino (Ottolini e Serena), 2 selezioni di Bianco Polesano (Avorio e Bianco delicato) e una di Aglio di Voghiera (Belriguardo). Ma a queste si aggiungono molti altri ecotipi nel nostro Paese per una produzione totale di 27.000 t su 3.000 ha |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|