|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 75 del 01/01/2012
Come preparare in casa una schiacciata simile allo «Schüttelbrot»
Autore: Franchini Giordano Argomento: pane Rubrica: SALUTE - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.783 caratteri
Breve descrizione: | |
Per produrre questo pane, diffuso in tutto il Sud Tirolo, occorrono farine di frumento e di segale, yogurt bianco magro, cumino, semi di finocchio e coriandolo. Si tratta di un pane che si può conservare, una volta ben secco, anche per 2-3 mesi. Vi indichiamo come prepararlo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|