|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 67 del 01/01/2012
Il Puzzone di Moena, «profumato» formaggio trentino dall' intenso sapore
Autore: Perna Roberta Argomento: turismo rurale Rubrica: TURISMO RURALE - MULTIFUNZIONALITÀ Lunghezza: 8.006 caratteri
Breve descrizione: | |
Come si può intuire dal nome, questo formaggio si caratterizza per la spiccata personalità aromatica: per qualcuno «puzza», ma per i buongustai profuma di erba alpina e frutta matura. Il Puzzone di Moena si produce in Trentino basandosi su tecniche di lavorazione tradizionali. Ve lo presentiamo, invitandovi a visitare il bellissimo angolo di Dolomiti in cui si produce |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|