|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 66 del 01/11/2011
Il pane di San Martino si fa con farina di castagne e patate lesse
Autore: Franchini Giordano Argomento: pane Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.782 caratteri
Breve descrizione: | |
Questo tipo di pane, che per tradizione in passato si preparava nel periodo della festivitā del Santo, presenta un sapore assai particolare, in quanto all' impasto partecipano anche farina di castagne e patata lessa. Vi indichiamo come prepararlo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|