|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 63 del 01/11/2011
Come preparare confetture di castagne e conserve di carote
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.943 caratteri
Breve descrizione: | |
Le castagne, prezioso alimento - soprattutto nel passato - delle popolazioni di collina e montagna, sono frutti di questa stagione assai versatili in cucina. In questo periodo dell' anno, con gli ultimi raccolti di carote si possono anche realizzare conserve, ottime per accompagnare svariate pietanze |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|