|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 73 del 01/10/2011
La cottura del pane nel forno a legna
Autore: Franchini Giordano Argomento: pane Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIIONE Lunghezza: 4.097 caratteri
Breve descrizione: | |
Non c' č alcuna differenza tra un pane cotto in un forno a legna artigianale in pietra o in uno prefabbricato. In questo articolo vi suggeriamo come preparare il forno e gestire la cottura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|