|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 70 del 01/10/2011
Come preparare tre confetture di zucca, tipico frutto d' autunno
Autore: Bucci Nicoletta Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIIONE Lunghezza: 4.763 caratteri
Breve descrizione: | |
Anche nei primi mesi d' autunno il piccolo orto familiare offre con generositā i suoi prodotti. Tra questi vi č la zucca, amata protagonista di numerosi piatti della tradizione contadina. Oltre a essere impiegata in diversi tipi di pietanze, si presta anche alla preparazione di insolite confetture |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|