|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36, pag. 46 del 30/09/2011
Oli extravergini di qualità con raccolta ed estrazione razionali
Autore: Ciafardini Gino, Zullo Biagi Angelo, Cioccia Giuseppe Argomento: olio di oliva Rubrica: TECNICA: OLIVICOLTURA Lunghezza: 21.328 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Qualità olio di oliva - Per evitare abbattimenti della qualità durante la maturazione dei frutti e l' estrazione dell' olio sono fondamentali il monitoraggio dei polifenoli nell' olio dei frutti e la messa a punto delle condizioni operative in frantoio |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|