|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 34, pag. 73 del 16/09/2011
Nuove soluzioni tecniche nella trasformazione da mensa dell' oliva Taggiasca
Autore: Ciafardini Gino, Zullo Biagi Angelo Argomento: olive Rubrica: TECNICA: OLIVICOLTURA Lunghezza: 15.268 caratteri
Breve descrizione: | |
La qualità della Taggiasca da mensa può essere migliorata dalla deamarizzazione microbiologica promossa da alcune specie di lieviti aggiunte alla salamoia sotto forma di starter |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|