|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 09 Supplemento La Casa, pag. 48 del 01/09/2011
Due piatti contadini con la zucca, il più povero fra gli ortaggi
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 8.440 caratteri
Breve descrizione: | |
La zucca è un ortaggio ipocalorico, buona fonte di vitamina A, che si presta per la preparazione di svariati piatti, dai primi ai contorni, ai dolci. Qui vi presentiamo una ricetta lombarda, la passata contadina di zucca, e una siciliana, la zucca in agrodolce |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|