|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 54 del 01/07/2011
La Vastedda, formaggio ovino a pasta filata della Valle del Belice (Sicilia)
Autore: Brucato Massimo Argomento: turismo rurale Rubrica: TURISMO RURALE Lunghezza: 8.894 caratteri
Breve descrizione: | |
Questo formaggio ottenuto da latte ovino č una vera e propria raritā, in quanto preparato facendo filare la pasta, come nei formaggi vaccini. Tendenzialmente dolce, con leggere note erbacee, profuma di latte e burro. Si consuma fresco. Vi invitiamo a degustarlo e a visitare la fertile terra in cui si produce |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|