|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 24, pag. 53 del 17/06/2011
Assaggio delle uve per vendemmie di qualità
Autore: Bonello Federica, Chiusano Luca, Cravero Maria Carla Argomento: enologia Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 16.136 caratteri
Breve descrizione: | |
Si tratta di una pratica da affiancare alle analisi chimico-fisiche consuete, che permette di arrivare a scelte vendemmiali più mirate alla qualità. Fondamentale è l' addestramento di assaggiatori e tecnici per ottenere informazioni corrette relative alle potenzialità dell' uva. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|