|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 57 del 01/03/2011
Allevamento delle capre: la realizzazione del piccolo caseificio aziendale
Autore: Volanti Marcello Argomento: capra, formaggio Rubrica: PICCOLI ALLEVAMENTI Lunghezza: 13.543 caratteri
Breve descrizione: | |
In un piccolo caseificio aziendale di almeno 30 metri quadrati, razionalmente costruito e attrezzato, č possibile trasformare il latte di capra in ottimi e caratteristici formaggi. In questa prima parte vediamo come realizzare e «arredare» il caseificio e quali sono le attrezzature necessarie per la caseificazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|