|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 06 Supplemento La casa, pag. 51 del 01/06/2011
Con le lenticchie cuciniamo due primi: una zuppa ed una minestra contadine
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 9.742 caratteri
Breve descrizione: | |
Le lenticchie sono state un alimento molto presente nella cucina contadina. Numerose sono le varietā e le ricette che le vedono protagoniste. Qui vi presentiamo due primi piatti: una zuppa di lenticchie di montagna umbra e una minestra di lenticchie pugliesi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|