|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 61 del 01/06/2011
I legumi freschi, un buon alimento da consumare anche durante i mesi caldi
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.195 caratteri
Breve descrizione: | |
Fagioli, fave, piselli e ceci freschi sono alimenti poco calorici, quindi ideali da consumare dalla tarda primavera a tutta l' estate. Sono ricchi di fibre, indispensabili nella dieta di tutti i giorni per il benessere dell' organismo. Sono anche veloci e facili da cucinare |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|