|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 32 del 01/06/2011
Il ciliegio acido: albero rustico, ideale per il piccolo frutteto familiare
Autore: Bargioni Giorgio Argomento: ciliegio acido Rubrica: FRUTTETO - VIGNETO E CANTINA Lunghezza: 9.193 caratteri
Breve descrizione: | |
Un tempo assai diffuso in tutto il Paese, il ciliegio acido appartiene alla specie Prunus cerasus, che riunisce tre varietà botaniche i cui frutti sono caratterizzati dal sapore più o meno acido. Oggi è presente prevalentemente nei giardini, per la sua taglia contenuta, e nei frutteti familiari. Per il consumo diretto sono apprezzate le varietà che danno frutti dal sapore meno amaro |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|