|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 70 del 01/05/2011
Prepariamo del pane con farina di segale e semi di finocchio
Autore: Franchini Giordano Argomento: pane Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.766 caratteri
Breve descrizione: | |
Il sapore di questo pane ricorda quello che si produce da sempre tra le montagne tirolesi. Č un pane particolarmente indicato per accompagnare saporiti piatti di carne e sostanziose merende a base di speck, formaggio di malga e cetrioli sottaceto |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|