|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 52 del 01/05/2011
La caseificazione: dal latte di capra ai formaggi freschi e stagionati
Autore: Volanti Marcello Argomento: capra, formaggio Rubrica: PICCOLI ALLEVAMENTI Lunghezza: 13.788 caratteri
Breve descrizione: | |
In quest' ultimo articolo dedicato all' allevamento delle capre prendiamo in considerazione la caseificazione condotta secondo i metodi della coagulazione acida o lattica e di quella presamica (con l' azione del caglio). In entrambi i casi si ottengono formaggi prelibati, sempre molto apprezzati dal consumatore |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|