|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 69 del 01/03/2011
L' aromaterapia e l' utilizzo delle erbe aromatiche in cucina
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: erboristeria, alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.435 caratteri
Breve descrizione: | |
La vera e propria aromaterapia, ovvero l' utilizzo a scopo curativo delle essenze od oli essenziali ricavati dalle erbe aromatiche, andrebbe riservata al medico competente ed esperto, mentre l' uso in cucina delle stesse piante č privo di qualsiasi controindicazione e alla portata di tutti. Le essenze possono essere somministrate per bocca, per via inalatoria, per via rettale e attraverso la cute |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|