|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 65 del 01/03/2011
Il Caciofiore, saporito formaggio ovino del tempo degli antichi romani
Autore: Lisi Pier Francesco Argomento: turismo rurale Rubrica: TURISMO RURALE Lunghezza: 7.912 caratteri
Breve descrizione: | |
Il Caciofiore č un antico formaggio - viene citato gią da Columella, nel «De Re Rustica», nel I secolo dopo Cristo - che si ottiene da latte ovino intero, utilizzando caglio di origine vegetale. Si produce esclusivamente da ottobre a giugno, nella campagna romana e nella zona del lago di Bracciano. Ve lo presentiamo, invitandovi a degustarlo nella terra in cui si produce |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|